Суббота, 23.09.2017, 01:15 Приветствую Stalker Гость
Сайт переехал!

Группировка[G.O.R]

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Группировки (G.O.R) » Seo ForUm » Новости » ближний восток
ближний восток
боцманисДата: Четверг, 23.08.2012, 22:58 | Сообщение # 1
Ремеч меша
Группа: Группировка (G.O.R)
Сообщений: 37
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Offline
когда над сирией и ираном будет развиваться американский флаг(и будет-ли) как думаете СТАЛКЕРЫ?

Добавлено (23.08.2012, 22:58)
---------------------------------------------
На днях президент США Барак Обама назвал условия, при которых Америка может пойти на прямое военное вмешательство в Сирии, напоминает ИТАР-ТАСС. В частности, он указал, что одно из таких условий – возникновение угрозы использования или распространения сирийского химического или биологического оружия.
"Мы продолжаем следить за этими хранилищами и работать с Турцией, а также Иорданией и Израилем над тем, чтобы это оружие не попало в плохие руки", - сказал Панетта журналистам пула Пентагона, сопровождающим его в штат Вашингтон.

 
GelyaДата: Четверг, 23.08.2012, 23:44 | Сообщение # 2
Нефер-хепру Сегерех-туи Сехете
Группа: Группировка (G.O.R)
Сообщений: 465
Награды: 37
Репутация: 148
Статус: Offline
боцманис, Вы решили просветить нас в сфере международных отношений...Похвально))
 
боцманисДата: Суббота, 25.08.2012, 01:13 | Сообщение # 3
Ремеч меша
Группа: Группировка (G.O.R)
Сообщений: 37
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Offline
не просветить а обсудить,тема всеже горячая и фиг знает чем все это закончится.наверное зря я это затеял,чтото меня игнорируют.
 
MakhasamatmanДата: Вторник, 28.08.2012, 21:43 | Сообщение # 4
Ветджес-чу Сехетеп-нетджеру
Группа: Создатели группировки (G.O.R)
Сообщений: 619
Награды: 43
Репутация: 207
Статус: Offline
Ну, я положим не заметил. Сирию опрокинут быстро, с Ираном сложнее.

Скоро война! Киссинджер откровенничает: нам нужно завоевать семь стран…

Бывший госсекретарь США, советник по национальной безопасности США, эксперт в области международных отношений, лауреат Нобелевской премии мира мистер Киссинджер всегда был яркой фигурой на политическом олимпе. Не так давно, несмотря на почтенный возраст (в мае этого года ему исполнилось 89 лет), он возглавлял список 100 ведущих интеллектуалов мира.

И вот недавно он поделился с репортером американского The Daily Squib своим видением ситуации в мире и, в частности, на Ближнем Востоке. Беседа складывалась настолько откровенной, что помощники политика ее прервали, а журналиста попросили покинуть помещение.

Приводим перевод высказываний Киссинджера:

«Соединенные Штаты ослабляют Китай и Россию, а последним гвоздем в крышке гроба будет Иран, который, конечно же, является главной целью Израиля. Мы до сих пор позволяли Китаю наращивать военную мощь, а России восстановиться от «советизации». Все это для того, чтобы дать им ложное ощущение бравады, это же их быстрее и погубит. Мы как меткий стрелок, который подначивает слабака взять ствол. И как только он потянется к оружию – пиф-паф.

Надвигающаяся война будет настолько жесткой, что выиграть может лишь супердержава. А это мы, ребятки.

Именно поэтому ЕС так торопится сформировать супер государство – они знают, что грядет, и, чтобы выжить, Европе нужно стать единой и сплоченной. Срочность, с которой они все это делают, говорит мне о том, что они прекрасно осведомлены о приближающемся противостоянии.

О, как же я мечтал об этом сладостном моменте!»

«Контролируйте нефть – и вы будете контролировать страны; контролируйте еду – и вы будете контролировать людей».

«Если вы обычный человек, то можете подготовиться к войне так: переехать куда-нибудь в сельскую местность, завести хозяйство. Правда, надо захватить с собой оружие, ведь появятся толпы голодающих.

И еще. Несмотря на то, что элита будет в своем безопасном раю и специальных убежищах, им тоже не мешает быть поосторожнее – их укрытия тоже могут быть повреждены».

«Мы сказали нашим военным, что нам нужно завоевать семь стран на Ближнем Востоке для получения их ресурсов. Работа почти выполнена.

Все знают, что я думаю о военных, но должен признать, они уж слишком старательно следовали приказам. Осталась последняя ступенька, а именно Иран, который полностью изменит баланс. Сколько еще Россия и Китай будут стоять в сторонке и смотреть, как Америка все подчищает? Мы растормошим и грозного русского медведя, и китайский серп и молот, и вот тогда в дело должен будет вступить Израиль. Ему придется биться со всей своей мощью, чтобы уничтожить как можно больше арабов. Если все пойдет хорошо, половина Ближнего Востока станет израильской.

За последнее десятилетие мы хорошо натренировали нашу молодежь на компьютерных играх. Интересно было увидеть новую игру Call of Duty Modern Fare 3 («Зов долга: современная война-3»). Она же полностью отражает то, что произойдет в ближайшем будущем, – это предсказывающее программирование. Наша молодежь – и в США, и на Западе в целом – готова, потому что они запрограммированы быть хорошими солдатами, пушечным мясом. И когда им прикажут выйти на улицу и биться с этими сумасшедшими китайцами и русскими, они подчинятся приказу.

Из пепла мы построим новое общество, останется лишь одна сверхдержава, победит мировое правительство. Не забывайте, что у Соединенных Штатов лучшее оружие, у нас есть такие штучки, каких у других нет и в помине. И мы все это продемонстрируем, когда настанет время».

На этой оптимистичной ноте интервью неожиданно было прервано.
 
боцманисДата: Понедельник, 17.09.2012, 04:26 | Сообщение # 5
Ремеч меша
Группа: Группировка (G.O.R)
Сообщений: 37
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Offline
мы с америкой всегда были еще теми друзьями.и сейчас они явно не в восторге от того что россия воскресает после распада.республиканцы на днях в открытую назвали россию врагом №1,правда и раньше они о нас были не лучшего мнения.с америкой дружба возможна только при условии что будешь плясать под ее дудку и смотреть ей в рот,восторжено произнося вау.остальных они потихоньку прибирают к рукам.благая цель построить про чтобы защитить европу от удара ирана ясно куда направлена.и им плевать на то что при конфликте россии придется в первую очередь уничтожать элементы про расположенные в европе.гибнуть то будут не американцы,а последующая заваруха им на руку.главной целью атомных бомбардировок японии было не разгромить японцев а припугнуть ссср,это они сейчас и не скрывают.и на ближнем востоке все идет по сценарию штатов.с америкой может на равных разговаривать только сильная держава,способная дать адекватный ответ.судьба сирии мне кажется предрешена,иначе на кой им держать столько авианосцев в средиземке.уже и повод нашли,типа чтоб химоружие не попало в чужие руки.

Добавлено (17.09.2012, 04:26)
---------------------------------------------
В Ормузском проливе скоро будет тесно от иностранных судов. К берегам Ирана стягиваются военно-морские силы двадцати пяти государств. Корабли Британии, США, Франции, Саудовской Аравии, Арабских Эмиратов участвуют в самых масштабных 12-дневных учениях в регионе. Концентрацию линкоров, подлодок и авианосцев (некоторые из них даже относятся к классу Nimitz) в этой акватории издание Sunday Telegraph называет беспрецедентной. По данным Telegraph, страны-участницы маневров демонстрируют силу, ожидая превентивного удара Израиля по ядерным целям в Иране.

Их цель — предотвратить попытки Исламской республики минировать пролив или блокировать морской путь, по которому ежедневно перевозят 18 миллионов баррелей нефти. Прекращение перевозок чревато катастрофой для хрупких экономик Великобритании, Европы, США и Японии, которые сильно зависят от поставок нефти и газа из Персидского залива.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что Тегеран уже через полгода окажется на пороге создания ядерного оружия, и это нужно предотвратить, пока не поздно. «Очень многие лидеры просили меня не делать этого, говорили, что это необязательно, что опасность действия существенней опасности бездействия, — сообщает премьер Израиля. — А я всегда отвечал, что куда опасней не совершить нужные действия вовремя. Что такое Иран с ядерным оружием? Представьте, что все эти фанатики, штурмующие посольства, могут получить ядерное оружие. Разве можно это допустить?»

 
Форум Группировки (G.O.R) » Seo ForUm » Новости » ближний восток
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Блудилка флудилка 02.09.2017, 23:23 ВОСТОК Таверна восхода солнца!
Читать
Заявка на разБАН 02.05.2013, 21:35 VG (G.O.R)-server
Читать
Забаненные пользоват... 26.04.2013, 18:15 ALEXOID (G.O.R)-server
Читать
Север для крепких му... 06.04.2013, 11:48 СЕВЕР видео
Читать
Мр Карты 21.02.2013, 17:25 ВОСТОК (G.O.R)-server
Читать
Литературная странич... 13.01.2013, 21:32 Dack Таверна восхода солнца!
Читать
Battlefield 3 02.01.2013, 22:48 ВОСТОК Games
Читать
Наш сервер в BF3 28.12.2012, 21:12 MegaFaKa Games
Читать
обо всем на свете 20.12.2012, 14:41 СЕВЕР Таверна восхода солнца!
Читать
Upgrade железа 17.12.2012, 14:52 Dack Hardware
Читать
"ДУЭЛЬ - ЗАРЯДИ... 09.12.2012, 15:12 Gelya Таверна восхода солнца!
Читать
Музыка 07.12.2012, 20:02 Киса видео
Читать
Рецепт вкусного пече... 17.11.2012, 18:04 Киса Беседка
Читать
Новости 31.10.2012, 21:18 MAO_Magi Новости
Читать
ВЫШЕ, ДАЛЬШЕ, СИЛЬНЕ... 23.10.2012, 16:06 Makhasamatman Спорт
Читать
soft-овые новости 19.10.2012, 03:41 боцманис Soft
Читать
Бесплатный хостинг uCoz